Вино и Мясо
- Современная европейская кухня
- Натуральные стейки, мясо на открытом мангале
- Богатая винная карта
Меню заведения
Календарь цен
Сумма выкупа заведения используется, как депозит для заказа по меню
12 дек, пт
400 000 ₽
13 дек, сб
400 000 ₽
14 дек, вс
300 000 ₽
15 дек, пн
300 000 ₽
16 дек, вт
300 000 ₽
17 дек, ср
300 000 ₽
18 дек, чт
350 000 ₽
19 дек, пт
450 000 ₽
20 дек, сб
450 000 ₽
21 дек, вс
350 000 ₽
22 дек, пн
350 000 ₽
23 дек, вт
350 000 ₽
24 дек, ср
350 000 ₽
25 дек, чт
400 000 ₽
26 дек, пт
500 000 ₽
27 дек, сб
450 000 ₽
28 дек, вс
400 000 ₽
29 дек, пн
400 000 ₽
30 дек, вт
450 000 ₽